Ricerca posizione lavorativa

ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI:

Lavoropiù Spa-Filiale di Ferrara Aut. Min 1104-SG del 26/01/2004 903/77 ricerca per azienda alimentare di Poggio Renatico un

ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI ALIMENTI. 


SI RICHIEDE: Diploma di perito agrario o laurea in scienze alimentari e predisposizione al lavoro manuale. 
SI OFFRE: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di assunzione diretta da parte dell'azienda. 
Orario di lavoro: lunedì-venerdì, 8.30-17.30 con un'ora di pausa. 
LUOGO DI LAVORO: Poggio Renatico.

La risorsa dovrà esercitare la propria attività lavorativa in produzione ma, per questa, sono necessarie competenze tecniche, come la conoscenza della composizione degli alimenti, il ph e basi di chimica degli alimenti, apprese durante il percorso di studi.

Lavoropiù S.p.A. Filiale di Ferrara - Viale Volano, 265-267 (angolo via San Maurelio) 44123 Ferrara (FE), tel : 0532 1850821

fax : 0532 1850822 - www.lavoropiu.it 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.